г. Нижний Новгород

ул. Советская, 20

Отзывы

29 ноября 2021 г.
Город: Ростов-на-Дону
Оценка: 5
Достоинства: Заказываю ткани уже второй раз, ткани хорошие, цены тоже.Менеджеры всегда на связи, отправка заказа без задержек.
Недостатки: Нет
Наталия
10 ноября 2021 г.
Город: Москва, Троицк
Оценка: 5
Достоинства: Прекрасный выбор тканей, отличные цены.
Недостатки: Недостатков не нашла.
Отзыв: Заказывала 2 отреза джинсовой ткани синего и черного цветов. Всё отлично подобрали
по нужным мне плотности и составу. Посылка пришла быстро,ткани замечательные.
Огромное спасибо за качественную работу. Желаю всем сотрудникам здоровья, а магазину
дальнейшего развития.
Елена
29 октября 2021 г.
Оценка: 5
Отзыв: Сегодня получила посылочкую Я в восхищении! Огромное спасибо всей команде. Качество отличное! Упаковано хорошо. Вкусные цены!!! Своевременная доставка. Теперь я ваш постоянный клиент!
Ксения
14 октября 2021 г.
Оценка: 5
Отзыв: Здравствуйте! Посылку получила, спасибо большое за ткань! Я очень довольна!
Наталья
30 сентября 2021 г.
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо вам! Как портной, который постоянно заказывает в интернете и знает ассортимент многих магазинов, говорю вам комплимент за ассортимент и приятные цены!! Конкурентов вам нет!
Марина
08 сентября 2021 г.
Оценка: 5
Отзыв: Ткани у вас супер, я очень довольна
21 июня 2021 г.
Город: Хабаровск
Оценка: 5
Достоинства: Сплошные достоинства
Недостатки: Никаких
Отзыв: Я заказала большой список тканей, и переживала, что доставка до Хабаровска влетит мне в копеечку.. Но в этом магазине клиентоориентирванность на все 1000%!! Подобрали идеальную транспортную компанию, причем получилось так, что мне этой компанией отправили первый раз, доставка вышла просто копейки, все это время, пока решался вопрос с доставкой, связь была ежедневно, все 20 наименований выпихнули в одну коробку, чтоб не переплачивать за дополнительное место!!! Я очень довольна! Качество тканей отличное, по всем вопросам проконсультировали. От души огромное спасибо!
Ирина
07 мая 2021 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Отличное качество тканей.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Не первый раз покупаю в этом магазине.Очень быстрая доставка.Ткани такие же как на фото.Цена просто радует.Осталась довольна и всем советую!!!!
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
  • Доставка по России

    СДЭК и почтой России.

  • Доступность

    Оплата безналичным расчётом.

  • Акции

    Распродажи.

  • Персональный подход

    Наши клиенты всегда правы. Мы работаем для Вас.